просмотров 1067

«Убийства по алфавиту» – первый взгляд на нового Пуаро от Джона Малковича

Опубликовано: 21 Июня 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
«Убийства по алфавиту» – первый взгляд на нового Пуаро от Джона Малковича

Би-би-си и Amazon опубликовали первую фотографию Джона Малковича в образе Эркюля Пуаро для предстоящей сериальной адаптации произведений Агаты Кристи в рамках проекта The ABC Murders («Убийства по алфавиту»), сообщает портал Deadline.

«Для меня большая честь сыграть Эркюля Пуаро. Это роль, которую играли несколько отличных актеров, и я наслаждаюсь многочисленными проблемами, которые выпали из-за этого на мою долю. Я очень ценю сценарий Сары Фелпс и надеюсь, что она и Агата Кристи создадут некое мерило справедливости». DgMyfNZV4AAUTBY.jpg

Из новых лиц проекта, помимо Малковича, отмечаются также Ширли Хендерсон (Плакса Миртл из «Гарри Поттера»), Кевин МакНалли (Боцман «Черной жемчужины» из «Пиратов Карибского моря»), Грегор Фишер и Джек Фартинг.

The-ABC-Murders.jpg

Кроме того, в основном составе мини-сериала значатся Руперт Гринт (Рон Уизли из «Гарри Поттера»), Тара Фицджеральд и Эндрю Бьюкен, а в списке приглашенных звезд фигурируют Карен Вествуд, Лиззи Макиннерни, Аня Чалотра, Ева Остин, Кристофер Вилье, Сюзанн Пэкер, Майкл Шеффер, Генри Гудман, Тамзин Гриффин, Ян Пири, Шейн Аттуолль и Терения Эдвардс.

Сценарий за Сарой Фелпс, которая адаптирует классическую новеллу 1936 года с Малковичем в роли Пуаро и Рупертом Гринтом, играющим партию инспектора Крома. Драма из трех частей по роману «Убийства по алфавиту» ознаменует возвращение Пуаро на телевидение, и сериал будет продолжен экранизацией еще шести других произведений Кристи. Даты проката сериала на телевидении еще не оглашались.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале