Уилл Смит предстал в образе Джинна в римейке мультфильма «Аладдин»

Опубликовано: 20 Декабря 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
просмотров 2699

Киностудия Disney опубликовала первое изображение Уилла Смита, примерившего на себя образ могущественного Джинна для кинематографического римейка, ставшего уже классическим, мультфильма 1992 года «Аладдин». Как сообщает Independent, со ссылкой на Entertainment Weekly, режиссером картины выступил Гай Ричи, и сейчас лента находится уже на стадии пост-продакшн, когда наводится лоск, добавляются спецэффекты и заключительные штрихи.

В мультфильме Джинна озвучивал ныне покойный Робин Уильямс, голос которого стал своеобразным каноном для франшизы, что подтвердил и Уилл Смит, заявив, что Уильямс «наполнил персонаж вечной версией себя».

5.jpg «Я начал чувствовать уверенность в том, что смогу привнести в роль то, что станет данью уважения Робину Уильямсу, – говорит при этом актер. – Но с другой стороны, образ моего персонажа будет достаточно разным и уникальным, чтобы встать в другом ряду, не пытаясь конкурировать».

Смит будет представать перед зрителем как в человеческом виде, так в образе бестелесного духа раба лампы. По словам режиссера, поначалу он хотел изобразить спиритический образ в виде этакого стероидного качка, однако позже решил: «Он должен быть достаточно большим, чтобы чувствовалась сила, но не таким мускулистым, чтобы казалось, что он считает свои калории. Просто он должен быть достаточно внушительным, чтобы вы точно знали, когда он появляется в комнате».

Мировая премьера римейка похождений Аладдина с Уиллом Смитом запланирована на 24 мая 2019 года.

11.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале