просмотров 632

Уроженец Казахстана Игорь Миркурбанов сыграл в фильме Константина Богомолова

Опубликовано: 06 Мая 2020 Автор: Ольга ХРАБРЫХ | Москва
Уроженец Казахстана Игорь Миркурбанов сыграл в фильме Константина Богомолова
Кадр из сериала «Безопасные связи»

На видеосервисе Start вышли первые серии фильма Константина Богомолова «Безопасные связи», снятого в формате screenlife. Поскольку сценарий сериала пишется в процессе сьемок, актеры, занятые в них, пока сами не знают, чем все закончится. Но исполнитель одной из главных ролей, уроженец Казахстана Игорь Миркурбанов признается, что ему нравится работать в подобном режиме.

В фильме показаны три линии взаимоотношений. Первая – это история любовников Маши и Коли и их семей. Вторая линия рассказывает о том, как героиня актрисы Любови Аксеновой ради денег соглашается на странное предложение бизнесмена в исполнении Игоря Миркурбанова – стать его мамой, несмотря на то что девушка годится своему «работодателю» в дочери. Третья линия посвящена чувствам двух пожилых людей, которые расстались много лет назад, но потом нашли друг друга в Интернете.

Актер Фархат Абдраимов рассказал об инопланетянах и диетах
читайте далее

Фильм снимают сами актеры дома на камеры смартфонов. Несмотря на отсутствие экшна и минимальное количество планов (зритель видит только лица актеров и интерьеры), фильм держит зрителя в напряжении. Главная его ценность – в диалогах, которые можно растаскивать на цитаты. Например, «ты никогда не чувствуешь себя так одиноко, как с человеком, с которым живешь, чтобы не чувствовать себя одиноким».

Важно вслушиваться в диалоги фильма, потому что они не случайны, – поясняет Игорь Миркурбанов. – Я вообще влюблен в то, что пишет Костя. Это достойно внимания и интереса.

По словам Игоря Миркурбанова, фильм «Безопасные связи» останется памятником карантину с его пустыми улицами и снующими по ним доставщиками еды.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале