просмотров 633

Уроженец Казахстана сыграл в сериале хирурга, за сердце которого борются три женщины

Опубликовано: 06 Августа 2020 Автор: Ольга ХРАБРЫХ | Москва
Уроженец Казахстана сыграл в сериале хирурга, за сердце которого борются три женщины
Кадр из сериала «Метод Михайлова»

В Санкт-Петербурге полным ходом идут съемки медицинского сериала «Метод Михайлова». Главную роль в ленте играет уроженец Казахстана Александр Устюгов.

По сюжету успешный хирург Максим Михайлов приезжает в родной город Аркадьевск, чтобы ухаживать за больной матерью. У женщины диагностировали болезнь Альцгеймера. Михайлов устраивается в местную поликлинику, где буквально в первый же день проводит сложную операцию пациентке с черепно-мозговой травмой. Все проходит успешно, но во время перевода женщины в областную больницу для реабилитации она неожиданно умирает. Михайлов понимает, что дело здесь нечисто, и начинает собственное расследование.

В Казахстане создали единую онлайн-базу актеров
читайте далее

По словам Александра Устюгова, это первая медицинская роль в его фильмографии. И актер очень тщательно готовился к ней: общался с врачами, разбирался в тонкостях профессии, изучал различные диагнозы.

Мы пока только начали съемочный процесс, поэтому полностью познакомиться со всеми нюансами еще не удалось. Но уверен, что, когда мы доберемся до операционной, я стану профессионалом и смогу делать операции, – шутит артист.

Понятно, что зритель увидит Александра не только в операционной, но и в житейских ситуациях. Немало экранного времени будет уделено его взаимоотношениям с бывшей женой, матерью, дочерью-подростком Лизой и другими женщинами. Кстати, за сердце Максима Михайлова будут бороться сразу три дамы.

Ну и конечно, зрителей ожидают интересные медицинские истории врачей и их пациентов.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале