В четвертом сезоне сериала Supergirl будет меньше фантастики

Опубликовано: 13 Октября 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
просмотров 2484

14 октября стартует четвертый сезон сериала из вселенной DC о похождениях старшей сестры Супермена – Supergirl, и накануне портал Hollywood Reporter опубликовал краткий анонс, что же ждет зрителя в полюбившемся шоу.

Ключевым изменением называют возвращение на Землю как в прямом, так и в переносном смысле. Третий сезон был насыщен фантастическими персонажами и историями, и продюсеры решили, что четвертый сезон неплохо бы посвятить мирским делам – рассказать о не супергеройской, а вполне обыденной стороне жизни Supergirl, в быту – начинающей, но талантливой журналистки Кары Денверс.

1.jpg «Уничтожительница миров» в исполнении актрисы Одетт Аннэбл) и выходом в космическое пространство, – поясняет главную задумку исполнительный продюсер шоу Роберт Ровнер. – Именно поэтому мы хотели вернуть действие на Землю, чтобы сосредоточиться на двойной жизни Кары (Мелисса Бенойст) в качестве репортера и супергероя и покопаться историях реального мира, подобных тем, что мы рассказывали во втором сезоне».

По словам продюсера, главной сюжетной линией четвертого сезона станет трактовка серии комиксов о Супермене «Красный сын», речь идет об альтернативной ветке истории человечества, в которой корабль с супергероем приземляется не в США, а где-то на просторах России, и юного Супермена воспитывают в духе марксизма-ленинизма.

2.jpg «Нашей главной темой станет вопрос, что сильнее, надежда или страх, – рассказывает Ровнер. – Эта сюжетная линия будет просматриваться в течение всего сезона, но основное развитие получит во второй половине».

Не обойдется и без нового суперзлодея, и, как решили в студии, в новом сезоне на сцене объявится Агент Либерти – не то чтобы окончательный негодяй, однако, его нормы его личного этического кодекса выходят далеко за рамки принятых в обществе.

4.jpg «Агент Либерти – это персонаж, который эксплуатирует страхи людей касательно инопланетян, – говорит Ровнер. – Он очень убедительный оратор и очень харизматичная фигура, которая поначалу добивается своих целей на уровне одного города, а затем его движение расширяется на всю страну. Это очень страшно, потому что, в отличие от многих злодеев, с которыми сталкивалась Supergirl в прошлом, он может не только драться, но и влиять на сердца и умы людей».

Что ж, 14 октября премьера первой серии четвертого сезона сериала Supergirl, и, как предупреждают знатоки, в этой серии специально для кинофанатов спрятана секретная «пасхалка», причем совсем не из мира DC, а из сериала «Анатомия Грейс»...

5.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале