просмотров 1161

В фильме «Брат или брак-2» влюбленная парочка станет родителями на глазах у зрителей

Опубликовано: 23 Августа 2018 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
В фильме «Брат или брак-2» влюбленная парочка станет родителями на глазах у зрителей
Даурен Сергазин и Куралай Анарбекова / instagram.com/kuralay_corich

Как известно, хорошие фильмы всегда заканчиваются свадьбой. Однако отечественные кинодраматурги считают, что за рождением ребенка тоже стоит понаблюдать. В фильме «Брат или брак-2», который снимает продюсер и актриса Куралай Анарбекова, влюбленная парочка станет родителями на глазах у зрителей.

По словам Куралай Анарбековой, снявшей самый кассовый фильм прошлого года, съемки второй части фильма «Брат или брак-2» благополучно завершились. По ее словам, работать приходилось круглые сутки, а чтобы сиквел получился интереснее предыдущего, съемки велись на 50 локациях.

Куралай Анарбекова, как известно, сыграла в фильме главную роль и предстанет перед зрителями в интересном положении.

«Обычно актрисы к ролям активно сбрасывают килограммы, – написала она в своем Instagram. – А я, наоборот, усиленно набирала. Ела бургеры, закусывая мороженым и запивая молочными коктейлями».

Также киноледи выложила в Сеть совместную фотографию с актером Дауреном Сергазиным, исполнившим главную роль, и симпатичным карапузом. Причем малыш как две капли воды похож на актера. Глядя на этот умилительный снимок, на минутку закрадывается обманчивое впечатление, что процесс деторождения был самым что ни на есть настоящим.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале