просмотров 326

В Голливуде судят троих похитителей актера и актрисы из «Хеллоуина»

Опубликовано: 04 Июля 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
В Голливуде судят троих похитителей актера и актрисы из «Хеллоуина»
Дейзи МакКраккин / people.com

Согласно обвинительному заключению, актриса Дейзи МакКраккин и ее коллега по съемочной площадке в фильме «Хэллоуин: Воскрешение» Джозеф Капоне были похищены из дома актрисы чуть больше года назад, 3 мая 2017 года. Как сообщает Yahoo Entertainment со ссылкой на данные прокуратуры, сделали это двое мужчин за выкуп в размере 10 тысяч долларов.

Согласно обнародованной информации, преступники под угрозой пистолета заставили лицедеев сесть в машину, надели на их головы черные мешки и увезли в дом одного из сообщников.

Джозеф пытался защитить Дейзи, и похитители неоднократно избивали его, после чего заставили раздеться и заперли в ванной, где продержали 30 часов.

На следующий день один из похитителей вместе с девушкой-сообщницей взяли актрису и съездили в банк, где сначала потребовали снять и передать им 100 долларов, а в итоге вынудили МакКраккин выписать чек на 10 тысяч. Кроме того, по некоторым данным, преступники прихватили автомобиль актрисы – Lexus 2011 года выпуска.

После этого МакКраккин отпустили, она вернулась домой и вызвала полицию. Копы вызволили второго актера и арестовали мужчин-похитителей. Девушка-подельница скрывалась от правосудия больше года и была арестована в минувший понедельник на улице в Лос-Анджелесе.

Суд назначил размер залога за сообщницу в 1 млн, а за мужчин – в 2 и 3 млн долларов. Отягчающим обстоятельством для задержанных является факт торговли метамфетамином. Вся троица ожидает суда. О реакции бывших жертв похищения на действия полиции не сообщается.


Читайте также