В новом «Terminator: Dark Fate» Линда Гамильтон выглядит круче, чем когда-либо

Опубликовано: 24 Мая 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
просмотров 618

Линда Гамильтон вернулась во франшизу «Терминатор», с которой у нее все начиналось, и издание Vanity Fair опубликовало новые эксклюзивные кадры кинозвезды в образе Сары Коннор. Обжигающе жесткое черно-белое изображение культовой героини культовой же серии фантастических боевиков вряд ли оставит равнодушными фанатов.

терминатор.jpg

История вхождения Гамильтон в образ студентки колледжа Сары Коннор началась в 1984 году, когда фактически неформальный фильм о прибывшем из будущего беспощадном киборге-убийце внезапно стал мировым хитом, а также родоначальником целой киновселенной.

В первой части ее персонаж был всего лишь потенциальной жертвой, да и сама актриса только начинала карьеру, но во втором фильме, снятом в 1991 году, Сара предстала перед зрителями уже прокачанной боевой машиной в человеческом обличье, чего удалось добиться не только талантом съемочной группы, но и жесточайшим режимом тренировок.


Спустя 35 лет после начала киноистории, Гамильтон исполнилось 62 года, но ее Коннор по-прежнему выглядит как героиня боевиков и настраивает на мощное, яркое, динамичное действо. Именно Сара занимает центральное место в новом трейлере к фильму, где она представлена как живое воплощение мифа, возникающее среди разрушения и хаоса, чтобы в очередной раз встать на пути распоясавшихся терминаторов.

Сара приходит на помощь двум девушкам: Грейс (актриса Маккензи Дэвис), которая является новой ступенью симбиоза человека и машины, и персонажу актрисы Дани Рамос, которая попадает практически в ту же ситуацию, что и сама Коннор в первом фильме – невесть откуда взявшийся терминатор пытается убить ее непонятно за что.

333.jpg

Есть в рекламном ролике и небольшое камео Арнольда Шварценеггера, однако какая роль в фильме будет отведена ему, пока неясно. Основного плохиша новой терминаторской модели играет Габриэль Луна, известный зрителю по роли «Призрачного гонщика» в телесериале киновселенной Marvel «Агенты ЩИТа».

Режиссировал картину Тим Миллер («Дэдпул»), продюсировал Джеймс Кэмерон. В интервью 2017 года Кэмерон откровенно рассказал прессе, как он пытался вернуть во франшизу Линду Гамильтон, чтобы дать проекту второе дыхание после не слишком успешных попыток перезагрузок: «Terminator Salvation», «Terminator Genisys» и сериала «Terminator: the Sarah Connor Chronicles».

555.jpg Я позвонил ей и сказал: «Слушай, мы можем почивать на лаврах, но мы в некотором смысле проиграли. Мы создали эту вещь несколько десятилетий назад, однако мы можем вернуться и показать всем, как круто это делается, – вспоминал Кэмерон тот разговор. – Потому что, на мой взгляд, ничего подобного так и не было сделано с 1991 года. 111.jpg

Тим Миллер также был полон решимости показать миру женщину, как главную героиню боевика, и Гамильтон ему кажется идеальной кандидатурой, чтобы справиться с такой задачей.

В русскоязычной версии название «Terminator: Dark Fate» звучит как «Терминатор: Темные судьбы». Фильм стартует в мировом прокате 23 октября этого года, а до России и Казахстана докатится к 31 октября.

222.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале