просмотров 1641

В одной из столичных гостиниц накануне свадьбы бесследно исчезла невеста

Опубликовано: 23 Января 2019 Автор: Алимжан БАРАНГУЛОВ | Астана
В одной из столичных гостиниц накануне свадьбы бесследно исчезла невеста
©ЭК/Алимжан БАРАНГУЛОВ

В одной из столичных гостиниц проходят съемки детективной драмы под рабочим названием «Я здесь». Действие фильма укладывается в одну длинную зимнюю ночь, за которую оперативник отдела полиции Астаны должен раскрыть странное дело…

Главного героя вызвали в дорогую пятизвездочную гостиницу, где из номера люкс пропала девушка. Не выпрыгнула из окна, не сбежала через балкон, а бесследно исчезла. Причем это не простая постоялица: на следующий день в банкетном зале этой же гостиницы должна была состояться ее свадьба с одним из самых завидных женихов страны – сыном известного бизнесмена. Если верить камерам, то из здания отеля она не выходила и до сих пор находится где-то на этаже. Полиция запрещает всем гостям и участникам несостоявшейся свадьбы покидать заведение и начинает следствие. Сразу несколько гостей попадают под подозрение, да и обслуживающему персоналу есть что скрывать. Когда в номере девушки находят пятно крови, которое пытались оттереть, подозрение падает на жениха: не он ли в порыве гнева убил свою невесту, а потом спрятал тело?

Сюжет запутывается еще больше, когда на оставленный в номере телефон пропавшей девушки приходит таинственное сообщение: «Я здесь»…

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале