В первом африканском Netflix-сериале снимется звезда шоу «Квантико»

Опубликовано: 10 Декабря 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
просмотров 1133

Развлекательная компания Netflix анонсировала запуск в производство нового телевизионного шоу «Королева Соно». Как сообщает Deadline Hollywood, речь идет о шпионском сериале, события которого будут разворачиваться в Африке, а главную роль исполнит южноафриканская актриса, звезда шоу «Квантико» Перл Туси (Pearl Thusi).

Шоураннером и режиссером проекта выступает также южноафриканец Кагизо Ледига, год назад уже работавший с Туси на съемках мрачной романтической комедии Catching Feelings («Внезапные чувства»).

1.jpg

Сообщается, что сериал расскажет о буднях высококвалифицированной шпионки из секретного агентства, выполняющей опасные миссии и параллельно пытающейся наладить свою личную жизнь.

Ожидается, что проект «Королева Соно» встанет в ряд с аналогичными начинаниями Netflix, использующими местный тематический материал и локальные ресурсы для создания новых телевизионных шоу, с расчетом на потенциальный интерес широкой аудитории по всему миру.

80.jpg Мы искренне рады возможности создать этот оригинальный сериал вместе с Netflix, и в восторге от представившейся возможности показать глобальной аудитории историю, основанную на южноафриканском материале, – заявил прессе Кагизо Ледига. – Мы надеемся, что «Королева Соно» настежь распахнет двери еще большему количеству удивительных историй из этой части света.

Производство нового телесериала стартует в следующем году, а готовый продукт планируется разместить в потоковых сервисах, для показа по запросам потребителей.

2.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале