просмотров 2214

В прокат вышла полнометражная комедия режиссера Аскара Бисембина «Семейные страсти»

Опубликовано: 04 Марта 2020 Автор: Тимур ТАРАНЧИЕВ | Нур-Султан
В прокат вышла полнометражная комедия режиссера Аскара Бисембина «Семейные страсти»
Кадр из фильма «Семейные страсти»

В Казахстане вышла в прокат полнометражная комедия режиссера Аскара Бисембина «Семейные страсти».

Главные роли в ленте исполнили известные вайнеры – супруги Мейржан Туребаев (недавно вышла картина с его участием «Красавчики до нашей эры») и Дана Есеева, а также Адема Едилова, Артур Курмашев («Каникулы off-line 2») и Абунасыр Сериков («Аташка на хайпе»). Продюсером картины выступил Ришат Адильбеков, оператором-постановщиком – Казбек Амержанов («5 причин не влюбиться в казаха»).

Келинка Сабина переехала в город и пустилась во все тяжкие
читайте далее

По сюжету дела на работе у Мейржана и Даны идут не очень хорошо. У их друзей, напротив, все «в шоколаде»: сплошные поездки за границу и тусовки. Подруги Даны посмеиваются над ней, и она умоляет мужа свозить ее и детей отдохнуть, но у Мейржана нет такой возможности. И вот ему в голову приходит мысль: взять на работе минивэн и отправиться с семьей в Актау, к морю. Ни Дане, ни детям эта идея не нравится, но они поддаются на уговоры Мейржана. В дороге семью ждут многочисленные и опасные приключения.

Напомним, режиссер Аскар Бисембин снял комедии «Кино по понятиям», «Жена – не стена», «Больше, чем кино» и другие. В 2019 году он также работал над музыкальной картиной «Наш милый доктор-2».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале