В съемках финальной серии «Игры престолов» нет Кхалиси и Серсеи Ланнистер!

Опубликовано: 11 Мая 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 1565

Поклонники культового сериала всерьез обеспокоены тем фактом, что на съемочной площадке последних серий финального восьмого сезона сериала так и не объявились актеры, исполняющие роли ключевых персонажей. Не были замечены Эмилия Кларк и Лена Хейди, впрочем так же, как и Рори Макканн (Пес Клиган) и Альфи Аллен (Теон Грейджой).

Как сообщает портал британской газеты Express, вероятнейшей причиной отсутствия Кхалиси и Серсеи в Севилье (где снимают «Королевскую Гавань» и яркие летние сцены) любители выстраивать догадки и множить домыслы называют уничтожение звездных персонажей безжалостными сценаристами сериала, однако, как подсказывает здравый смысл, вряд ли все настолько плохо.

Game-of-Thrones-Jon-Snow-and-Cersei-Lannister.jpg

По мнению авторов портала, все может оказаться много проще – HBO во избежание утечек и спойлеров вплоть до премьеры будет снимать ключевые сюжетные развязки не прилюдно, а где-то в потаенных, сокрытых от публики местах.

Как бы там ни было, список актеров, которые сейчас работают в Севилье, впечатляет. На съемочной площадке время от времени были замечены: Софи Тернер (Санса Старк), Питер Динклейдж (Тирион Ланнистер), Мейзи Уильямс (Арья Старк), Кит Харингтон (Джон Сноу), Айзек Хемпстед Райт (Бран Старк), Лайам Каннингем (Сир Давос), Джон Бредли (Сэмвел Тарли), Гвендолен Кристи (Бриенна Тартская) и Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер), а также, конечно же, властелины шоу – Дэвид Бэниофф и Д.Б. Вайс.

Game-of-Thrones-season-8-spoilers.jpg

Кстати, опасения фанатов, что до финальных титров доживут не все, не просто не лишены оснований, но очень даже оправданы, учитывая размашистую манеру повествования автора саги Джорджа Мартина и кровожадность продюсерской команды.

Впрочем финальный сезон будет не без вишенки на торте, которая придется по вкусу любительницам мыльных опер и карамельно-липких слов «Ты мое солнце и звезды» – есть информация, что каким-то образом на экране объявится безвременно почивший муженек Кхалиси Кхал Дрого в исполнении Джейсона Момоа, что впрочем наводит на мысль, что их свидание состоится если не на пороге смерти Матери драконов, то уже в загробном мире. Но это тоже, всего лишь догадка.