просмотров 1096

В Талдыкоргане идут съемки мюзикла I Love Taldykorgan

Опубликовано: 05 Сентября 2018 Автор: Лариса ШТОППЕЛЬ | Алматинская область
В Талдыкоргане идут съемки мюзикла I Love Taldykorgan

В Талдыкоргане идут съемки мюзикла I Love Taldykorgan, в котором город будет показан с необычного ракурса.

В ленте снимаются известные казахстанские актеры Ерик Хами, Аян Толепберген и Асылхан Толепов, а в массовых сценах задействованы жители Талдыкоргана.

В мюзикле рассказывается о судьбе двух братьев-близнецов Толике и Женисе, которые в раннем детстве были разлучены, выросли в разных семьях и стали абсолютными противоположностями. Один – известный мошенник, картежник и прожигатель жизни, постоянно попадающий в неприятности. Другой – талантливый хирург, которого пригласили на работу в США. Перед отъездом за границу он приезжает в родной город, чтобы убедить младшую сестру уехать с ним, но обстоятельства складываются так, что он остается в Талдыкоргане навсегда.

2.jpg Я сам родом из Саркандского района, и Талдыкорган для меня один из самых любимых городов на планете, – говорит исполнитель главной роли Ерик Хами. – Меня радует, что город с каждым годом становится краше, а живущие в нем люди делают его по-настоящему особенным. Все это мы постараемся показать в фильме.

Авторы мюзикла уверены, что он станет своеобразным рекламным роликом о красотах и людях Жетысу, что привлечет сюда массовый поток туристов.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале