просмотров 1553

Ведущую ток-шоу на протяжении 10 лет избивал собственный муж

Опубликовано: 21 Сентября 2018 Автор: Алимжан БАРАНГУЛОВ | Алматы
Ведущую ток-шоу на протяжении 10 лет избивал собственный муж
©ЭК/Алимжан БАРАНГУЛОВ

В Астане ведутся съемки 12-серийной драмы «Бессонница». Сюжет строится вокруг трех телезвезд, ведущих ток-шоу. В эфире они с легкостью решают проблемы своих гостей, но оказываются совершенно беспомощными перед невзгодами в собственной жизни.

Одну из героинь на протяжении 10 лет избивал собственный муж, но она молчала об этом, боясь осуждения со стороны окружающих. Вторая не может иметь детей и, случайно повстречав брошенного ребенка, уже не в силах с ним расстаться. Сын третьей дамы связался с дурной компанией и оказался втянут в криминальные дела. Но каждую неделю Асем, Зере и Балжан, лучезарно улыбаясь, выходят в прямой эфир и держат свои чувства под контролем, ведь на них смотрит весь Казахстан.

Четвертым героем сериала становится сотрудник отдела ювенальной полиции. Поначалу он считает ток-шоу «женскими глупостями», но постепенно понимает, какой властью обладает телевидение и как именно его можно использовать для профилактики преступлений. Кроме того, шоу «Бессонница» помогает ему найти свою любовь.

В сериале снимаются Азиз Бейшеналиев, Асель Калиева и Чингиз Капин.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале