«Видоизмененный углерод» продлен на второй сезон с Энтони Маки в главной роли

Опубликовано: 30 Июля 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
«Видоизмененный углерод» продлен на второй сезон с Энтони Маки в главной роли
Энтони Маки и Джоэл Киннаман / film.ru
просмотров 686

Шесть месяцев минуло с премьеры первого сезона телевизионного сериала Altered Carbon («Видоизмененный углерод»), и теперь, как сообщает портал Yahoo Entertainment, руководители Netflix решили-таки продлить шоу на второй сезон. Анонсируется, что продюсеры сменили исполнителя главной роли высокоэффективного киллера с Джоэла Киннамана (командир спецназовцев в «Отряде самоубийц») на Энтони Маки (Сокол в фильмах франшизы «Мстители»). О причинах замены не сообщается.

Сюжет сериала основан на мотивах одноименного фантастического романа британского писателя Ричарда Моргана, характерного попытками философского осмысления жизни и ее конечности. В мире будущего человечество научилось синхронизировать суть человека с имплантированными в каждого информационными носителями – стеками. Со смертью тела стек можно перенести в другое тело (обложку), человеческое или синтетическое, благодаря чему хозяин получает новый шанс на жизнь. Технология используется для межзвездных путешествий, продления жизни тем, у кого хватит денег, а новая категория богатых людей – мабов – приспособила ее для обеспечения своего фактического бессмертия.

2.jpg

Главный герой повествования Такеши Ковач – высококвалифицированный боец, убийца и последний выживший участник антистековского движения Envoy, обученный уникальным навыкам восприятия и адаптации. В первом сезоне его роль исполняли сразу три актера – по количеству телесных инкарнаций. Во втором сезоне он получит новое тело, а также нового исполнителя роли.

Netflix не раскрывает нюансы, и пока неизвестно, останется ли кто-то из команды первого сезона на второй. Исполнительный продюсер, шоураннер и режиссер одной из серий Лаета Калогридис ранее заявляла, что возможно возвращение персонажа сестры Ковача Райлин, несмотря на ее смерть.

Калогридис продолжает оставаться у руля, в исполнительных продюсерах значатся Алисон Шапкер, Дэвид Эллисон, Дана Голдберг, Марси Росс и Джеймс Миддлтон. Дата премьеры второго сезона еще не анонсирована, известно лишь, что он будет состоять из восьми эпизодов.


Читайте также
Первое видео Хоакина Феникса в образе Джокера появилось в Сети
Режиссер нового полнометражного фильма о Джокере Тодд Филлипс опубликовал у себя...
138 0 0
Каскадеры группы Nomad сыграли джунгар в российском истерне «Тобол»
РЕДКИЙ ДЖУНГАР ДОЖИВЕТ ДО СЕРЕДИНЫ «ТОБОЛА»
201 0 0