просмотров 1351

Вышел первый международный трейлер фильма «Люди в черном»

Опубликовано: 21 Декабря 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Вышел первый международный трейлер фильма «Люди в черном»
Кадр из фильма «Люди в черном»

Кинокомпания Sony опубликовала первый трейлер фильма «Люди в черном: Интернешнл» – своего эпичного долгостроя по перезапуску культовой франшизы. Как сообщает портал Deadline Hollywood, в отличие от оригинальной трилогии с Томми Ли Джонсом и Уиллом Смитом, действия которой разворачиваются в Нью-Йорке, сюжет новой картины отправляет зрителя в Лондон.

В главных ролях заняты Крис Хемсворт и Тесса Томпсон – тандем, который искрометно отыграл в ленте «Тор: Рагнарек». Одним из основных действующих лиц повествования, которому будет отведена роль старшего товарища и наставника, исполнит Лиам Нисон.

Согласно информации портала, персонаж Тессы Томпсон присоединится к лондонскому бюро тайной организации MIB и получит кодовое имя М. Вероятно, смена декораций с Нью-Йорка на Лондон сподвигла создателей картины провести какие-то параллели с миром агента 007, шефа которого также звали М. Куратором агента-новичка станет опытный оперативник в исполнении Хемсворта, и вдвоем они в который раз должны будут спасти Землю от полного уничтожения.

Режиссирует ленту Ф. Гэри Грей, известный по таким работам, как «Форсаж 8» и «Будь круче» с Джоном Траволтой и Умой Турман. Сценарий создал слаженный дуэт из Арта Маркума и Мэтта Холлоуэя, перу которых принадлежит как великолепный «Железный человек», так и сомнительное достижение под названием «Трансформеры. Последний рыцарь».

Фильм сейчас находится на стадии постпродакшн. Первый прокат назначен на 17 мая следующего года в Швеции, а мировая премьера стартует 14 июня.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале