Walt Disney собираются запустить новую франшизу за пределами мира «Мстителей»

Опубликовано: 09 Мая 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
просмотров 2898

Больше фильмов от Марвел, хороших и разных – примерно так охарактеризовал главный исполнительный директор Walt Disney Боб Игер перспективы развития франшизы «Мстителей» в сделанном во вторник заявлении.

Как сообщает портал VOA («Голос Америки»), лента «Мстители. Война бесконечности» не станет лебединой песней разношерстной команды спасателей вселенной, и на 3 мая 2019 года планируется выпустить продолжение, режиссировать которое будут авторы последнего фильма – братья Джо и Энтони Руссо.

infinitywar5ae8e7f2dec9f.jpg

Наименование, список актеров и сюжет анонсированной картины неизвестны, назначена лишь дата премьеры, но и это уже отличная новость для поклонников киномиров от Марвел.

Учитывая популярность персонажей и франшизы, я не думаю, что люди должны думать, что никогда не будет другого фильма о «Мстителях», – заявляет Игер. – Есть еще множество историй, которые следует рассказать, и гораздо больше персонажей, чтобы наполнить эти истории. B7F5D595-ED2A-4EE1-873C-4B980C7E0F43_w1597_n_r0_s.jpg

Кстати, помимо продолжения истории о «Мстителях», в следующем году на экраны выйдут «Ant-Man и Wasp» – в июле, и «Капитан Marvel» – в марте.

Игер также отметил, что студия вероятно, «сделает пробу пера над тем, что я называю новой франшизой за пределами «Мстителей», – отметив, что в мире Marvel есть около семи тысяч персонажей, которые могут дать хороший материал для развития киновселенной.

B7ED615D-2FB7-4160-8CBA-4F1F86EB7465_cx0_cy13_cw0_w1597_n_r1_s.jpg

Директору Walt Disney есть повод гордиться, ведь квартальные прибыли превысили прогнозы аналитиков с Уолл-Стрит, причем не только из-за зубодробительного, но вполне ожидавшегося кассового успеха идущей сейчас в кинотеатрах ленты «Мстители. Война бесконечности», но также, отчасти, благодаря неожиданно высоким сборам фильма «Черная пантера».

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале