просмотров 896

Зази Битц может присоединиться к фильму «Джокер»

Опубликовано: 20 Июля 2018 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Астана
Зази Битц может присоединиться к фильму «Джокер»
Зази Битц / blackgirlnerds.com

Кинопортал The Hollywood Reporter эксклюзивно сообщает, что актриса Зази Битц, известная зрителю как манипулирующая удачей мутантка Домино из «Дэдпул 2», может принять участие в находящейся на этапе пре-продакшн ленте «Джокер» с Хоакином Фениксом в главной роли.

По данным портала, Битц вошла в число наиболее востребованных рынком актрис благодаря своему успешному участию в высоко оцененном критиками музыкально-драматическом сериале «Атланта».

2.jpg

Она и студия сейчас ведут переговоры, и, если стороны придут к консенсусу, актрисе достанется роль матери-одиночки, которая по каким-то причинам стала предметом воздыханий персонажа Феникса до его обращения в самого раскрученного и яркого плохиша киновселенной DC Comics.

Несмотря на уже назначенную дату премьеры – в конце следующего года, проект все еще подбирает персонажей и, как пишет голливудский портал, получил не слишком богатое финансирование. По сюжету ленты известно только, что продюсеры хотят создать отдельное, отстоящее от основной канвы киновселенной полотно, посвященное исследованию закоулков человеческой души: как обычный водитель такси трансформируется в безжалостного предводителя преступного мира.

3.png

Кстати, согласно информации кинопортала IMDB, студия Warner Bros. очень хотела заполучить на роль Джокера Леонардо Ди Каприо. Кроме него, в числе кандидатов рассматривались Джейк Джилленхалл, Бредли Купер, Адам Драйвер, Джеймс Франко и многие другие, но в итоге персонаж достался Фениксу.

Съемки новой версии похождений Джокера должны стартовать в сентябре этого года в Нью-Йорке, датой релиза назначено 4 октября 2019-го.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале