Звезда The Predator Оливия Манн пожаловалась на коллег по фильму

Опубликовано: 10 Сентября 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 1471

Исполнительница главной роли в стартующей через три дня в кинотеатрах Казахстана перезагрузочной ленты о «хищниках» The Predator («Хищник) Оливия Манн заявила журналистам, что во время съемок чувствовала одиночество и холодность со стороны коллег. Как пишет Independent, по мнению актрисы, причиной стала ее жалоба руководству кинокомпании «Фокс» на то, что в съемочной группе оказался человек, ранее отсидевший за сексуальное преступление.

Речь идет об актере Стивене Уйалдере Штригеле, который в 2009 году стал фигурантом скандального процесса, где обвинялся в попытках склонить к сексу 14 летнюю девочку, переписываясь с ней по Интернету. Уайлдер тогда признал свою вину, отсидел полгода, и смог вернуться на киноэкраны во многом благодаря помощи друзей и коллег, в числе которых сосценарист и режиссер нового «Хищника» Шейн Блэк.

2.jpg «На момент найма мистера Штригеля студия не была в курсе его истории, – рассказала актриса. – Несколько недель назад, когда студия узнала подробности, одна сцена в фильме с его участием была удалена в течение 24 часов».

Таким образом, из-за поданной актрисой жалобы Штригеля уволили с картины, сцены с его участием удалили, а режиссер Шейн Блэк принес публичные извинения за найм бывшего преступника.

3.jpg «Фильм получился отличный, и той сцены там нет, – радуется Оливия Манн. – Это прекрасно! В конце концов, это просто фильм. Мы же не можем рассказывать истории о людях и не заботиться о людях...».

Тем не менее, несмотря на теоретическую правильность поступка Манн, подача жалобы не прошла бесследно не только для опального актера. По словам актрисы, члены съемочной группы, включая режиссера, отстранились от нее, она почувствовала холодность и отчуждение, с ней перестали разговаривать и общаться по любым поводам, кроме рабочих. Исключением стал лишь ее партнер по фильму, 11-летний актер Джейкоб Тремблей.

5_.jpg «Очень одиноко сидеть здесь одной, когда я должна находиться здесь со своими коллегами по картине, – призналась Манн журналистам. – Я чувствую, что ко мне относятся так, как будто это я отсидела в тюрьме, или как будто это я отправила этого парня за решетку».

Актриса добавила, что высоко оценила извинения, которые принес режиссер Блэк, но она бы оценила их еще больше, если бы он также извинился бы перед ней в частном порядке.

Премьера The Predator в кинотеатрах Казахстана стартует 13 сентября.


Читайте также