Звездой нового триллер-сериала от HBO The Undoing станет Николь Кидман

Опубликовано: 13 Марта 2018 г. Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | г. Астана
просмотров 639

17893439.jpg

Успех телевизионного сериала HBO «Большая маленькая ложь» с участием Риз Уизерспун и Николь Кидман (рейтинг на IMDB – 8,6) подвиг его шоураннера Дэвида Э. Келли на создание нового экранного продукта, где первую скрипку будет играть Кидман.

Как сообщает Yahoo Entertainment, речь идет об экранизации нового нашумевшего романа Джин Хенфф Корелиц в жанре психологического триллера «Ты должна была знать» (You Should Have Known).

Книга повествует о драматических или даже трагических событиях, происходящих в жизни терапевта по имени Грейс Сакс прямо перед презентацией ее скандальной книги о взаимоотношениях полов – в сюжете наличествуют насильственная смерть, исчезновение мужа, разочарования в отношениях и необходимость выстраивать жизнь заново.

Застрельщиком вновь выступит Дэвид Келли, Кидман же, помимо исполнения главной роли в The Undoing, взвалит на свои плечи обязанности исполнительного продюсера продукта, в сотрудничестве с Бруной Папандрея, которая продюсировала семь эпизодов «Большой маленькой лжи».

MV5BMjQ1MTAxMDAyMl5BMl5BanBnXkFtZTgwMjIzMjg4MTI@._V1_SY1000_CR0,0,1498,1000_AL_.jpg Дэвид создал еще один динамичный сериал с очаровательной, сложной женской ролью в центре действа», – говорится в официальном заявлении Кидман. – Я взволнована и горжусь тем, что продолжаю сотрудничать с HBO и с Дэвидом Келли.

Помимо совместной работы над новым сериалом Кидман и Келли продолжат трудиться бок о бок в рамках предыдущего проекта – второго сезона сериала «Большая маленькая ложь», который планируется выпустить в эфир в 2018 году.


MV5BMTk0MTQzNTQ0MV5BMl5BanBnXkFtZTgwMTQzMjk2MTI@._V1_SY1000_CR0,0,1498,1000_AL_.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале