просмотров 718

Звезду «Сверхъестественного» Джареда Падалеки арестовали за драку в собственном баре

Опубликовано: 29 Октября 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Звезду «Сверхъестественного» Джареда Падалеки арестовали за драку в собственном баре

В минувшее воскресенье полиция столицы американского штата Техас – города Остин произвела арест звезды телесериала «Сверхъестественное» Джареда Падалеки. Как пишет BuzzFeed.news, предположительно арестовали актера за драку в его собственном баре, причем со своими сотрудниками.

Правоохранители сообщили журналистам, что около двух часов ночи воскресенья в питейное заведение Падалеки бар Stereotype была вызвана полиция и наряд арестовал 37-летнего актера. Утверждается, что лицедей в ходе перепалки нанес удары по лицам двум работникам бара – управляющему и главному менеджеру.

Суд над актером Кубой Гудингом-младшим отложили
читайте далее

В Сети появилось видео той ночи, в котором нетвердо стоящий на ногах Падалеки держит голову неизвестного мужчину в локтевом замке и безуспешно пытается уронить противника на землю. В следующем фрагменте показано общение не слишком трезвого актера, прислонившегося для устойчивости спиной к капоту автомобиля, с парой полицейских.

По данным издания Deadline, арест никак не повлияет на работу актера в 20-й серии 15-го сезона сериала «Сверхъестественное». Съемки ведутся в Ванкувере (Канада), и в следующий раз Падалеки должен появиться на съемочной площадке не раньше чем к концу недели. Согласно онлайн-записям тюрьмы округа Тревис, Падалеки уже выпустили под залог в размере пяти тысяч долларов.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале