просмотров 798

Чем грозит землянам парад планет 4 июля?

Опубликовано: 30 Июня 2020 Автор: Любовь СЕРЕГИНА | Нур-Султан
Чем грозит землянам парад планет 4 июля?
secretsofuniverse.in

2020-й – високосный год, поэтому априори считается опасным, что подтверждают множественные мировые проблемы. Но Вселенная не унимается. Теперь на подходе еще и парад планет.

Выстраивание планет в ряд является довольно редким астрономическим явлением. Согласно наблюдениям астрологов, в такие периоды в мире происходят большие и зачастую негативные перемены, политические и экономические кризисы. Грядущий парад планет будет полным. Четвертого июля по одну сторону от Солнца выстроятся все планеты Солнечной системы: Меркурий, Венера, Земля, Марс, Юпитер, Сатурн, Уран, Нептун и Плутон. Они будут находиться в довольно узком секторе неба, но Уран и Нептун расположатся чуть дальше остальных. Подобное явление, но с чуть большим углом разброса планет наблюдалось в не столь далеком 1982-м. В марте того года, через пару недель после парада планет, произошли военные перевороты в нескольких странах. Отдельной строкой хотелось бы выделить войну в Афганистане. Также в марте стало известно, что войны между Англией и Аргентиной уже не избежать. Во время этого конфликта Великобритания намеревалась использовать ядерное оружие, но корабль с ракетами был потоплен в Атлантическом океане. Были и другие значимые события: бойкот Олимпиады, Чернобыль, распад СССР и прочие «прелести», которые произошли только на участке суши, ограниченной территорией СНГ.

Астрологи точно не могут ответить, почему во время многих парадов планет происходят глобальные проблемы, но существует предположение, что небесные светила, находясь по одну сторону от Солнца, вызывают мощнейший энергетический диссонанс. Когда же они «разбросаны» по Солнечной системе, то уравновешивают силы друг друга. Четвертого июля 2020 года диссонанс будет более мощным, чем когда-либо за последние несколько десятков лет.

В течение пары недель после самого большого парада планет стоит ожидать больших неприятностей. Во-первых, не стоит забывать о том, что до сих пор в мире бушует пандемия коронавируса, которую многие связывают с малым парадом планет в январе этого года. Большой парад планет может стать отправной точкой к ухудшению положения. Возможно, болезнь даст о себе знать с новой силой, вирус мутирует или обнаружатся какие-то неутешительные факты. Во-вторых, мировая экономика сейчас переживает трудные времена. Это значит, что, выстроившись в ряд, планеты могут спровоцировать экономический коллапс. На этом же фоне могут начаться войны и новые политические кризисы. Третья причина переживать по поводу предстоящего астрологического события – природные катаклизмы. В такие периоды часто случаются землетрясения, ураганы и несчастные случаи.

Астрологи советуют людям соблюдать осторожность 4 июля и в ближайшие недели после парада планет. Потом можно будет и расслабиться. А вот астрономы скептически относятся к подобным заявлениям и предлагают просто насладиться этим прекрасным явлением.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале