Гибрид инопланетян и человека спасет человечество, заявляет профессор Оксфорда

Опубликовано: 29 Апреля 2019 Автор: Подготовил Андрей ДУДНИК | Нур-Султан
Гибрид инопланетян и человека спасет человечество, заявляет профессор Оксфорда
iStock
просмотров 1477

Год назад, в апреле 2018 года, академик, профессор факультета востоковедения Оксфордского университета, доктор Янг-хэ Чи обратился в Оксфордский союз (престижный дискуссионный клуб) с предложением обсудить тему скрещивания инопланетян с землянами, однако получил отказ. Как сообщает британский портал Metro, деятельного профессора это не остановило, он пошел другим путем, и год спустя после фиаско презентовал миру свою книгу «Посещения инопланетян и конец человечества», написанную на корейском языке.

В своем труде академик излагает теорию, согласно которой инопланетяне не просто давно присутствуют на нашей планете, но уже приступили ко второму этапу внедрения, который подразумевает создание гибридного существа путем скрещивания человека и инопланетян.

2.jpg

По мнению маститого ученого, высказанному им впервые в 2012 году, часть историй о похищениях инопланетянами является правдой, и именно таким способом внеземные создания получают материал для своих биологических экспериментов по гибридизации. Янг-хэ Чи считает, что инопланетянами движут не только научные или некие садистские мотивы. У него есть три теории на выбор.

Первая состоит в том, что пришельцы считают человечество весьма ценным видом, поэтому и отбирают образцы ДНК, чтобы создать нечто вроде резервного генофонда.

3.jpg

Вторая версия – попытки создать гибридизированный организм, который будет сочетать в себе черты и человека, и пришельцев и будет способен противостоять будущим земным катаклизмам, связанным с изменениями климата, ядерными катастрофами и прочими напастями. Профессор заявляет:

«Не только ученые и теологи, но и инопланетяне, похоже, очень обеспокоены выживаемостью человеческого вида». «В-третьих, некоторые похищенные сообщают, что созданные существа обладают очень высоким интеллектом, поэтому не производят ли они этих гибридов в качестве будущих лидеров человечества?» – вопрошает профессор Чи. 4.jpg

Он предполагает, что гибридный проект является ответом на надвигающийся упадок человеческой цивилизации.

У профессора наготове детальная, но не очень оригинальная классификация видов инопланетян. Он считает, что их четыре: маленькие, высокие и смелые, чешуйчатые со змеиными глазами, а также насекомоподобные. Для сравнения: в компьютерных играх серии «XCOM – Инопланетная угроза» маленьких пришельцев называют сектоидами, высоких и смелых там не водится, зато чешуйчатые змеелюди и насекомоподобные арахниды в наличии. Кстати, по мнению Чи, за всем стоят именно инопланетяне-насекомые, которые отдают приказы всем прочим.

5.jpg

Британский портал добавляет, что профессор сейчас занят поиском доказательств в поддержку своей точки зрения.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале