просмотров 955

Кровавая Луна – астрологический прогноз

Опубликовано: 25 Июля 2018 Автор: Эрик АУБАКИРОВ | Алматы
Кровавая Луна – астрологический прогноз
theconversation.com

В ночь с 27 на 28 июля земляне смогут увидеть уникальное астрономическое явление – полное и самое продолжительное в этом веке лунное затмение.

В эту ночь полная Луна, двигаясь на своей орбите с запада на восток, войдет в земную тень. На самой Луне наступит полное солнечное затмение: наша Земля закроет Солнце, и прямой его свет для Луны погаснет на пару часов, – пояснил руководитель лаборатории физики Луны и планет Астрофизического института им. В. Г. Фесенкова профессор Виктор Тейфель. – Для нас же, землян, Луна сначала будет немного меркнуть, входя в земную полутень, затем ее диск постепенно начнет закрываться тенью нашей планеты. Наконец наступит момент, когда Луна полностью окажется внутри земной тени.

Ученый отметил, что дальше начнется самое красивое и даже шокирующее зрелище:

Луна не исчезнет полностью, а останется видимой, приобретя темно-красный, кровавый цвет. Это лунное затмение – самое длинное за последние 100 лет. Оно будет продолжаться рекордно долгое время – 1 час 43 минуты.

Но и это еще не все. В это же время произойдет великое противостояние Марса. Красная планета настолько приблизится к Земле, что ее можно будет наблюдать невооруженным глазом.

Хотя серьезные ученые уверяют, что это не окажет никакого отрицательного воздействия на землян, астрологи и разного рода мистики в тревоге. Якобы соединение Луны и Марса окажет сильное влияние на человека – оно заставит вас чувствовать себя сильным, сексуальным и смелым. Но из-за мощного влияния небесных светил будет очень сложно контролировать эти эмоции. Некоторые просто не смогут этого сделать.

Некоторые предсказатели идут еще дальше. Затмение принесет человечеству серьезные потрясения и сломает многие барьеры и старые порядки. Изменения коснутся таких сфер жизни, как свобода, самореализация, развитие. Мир ждут кардинальные изменения. Будет рушиться то, в чем не было стабильности, веры и крепкой любви: неискренние и негармоничные отношения, нелюбимая работа, нестабильные и темные финансовые дела, неправильно поставленные цели. Многих людей ждут конфликты, борьба и соперничество, кризисные ситуации, страхи. Могут ухудшиться здоровье и психическое состояние.

Поэтому астрологи советуют перед затмением избегать конфликтных ситуаций и ссор, не принимать серьезных решений и не начинать важных дел, быть крайне осторожным на дорогах и в потенциально опасных и криминальных местах. Следует больше внимания уделить медитации, по возможности сдерживать эмоции, больше отдыхать и укреплять иммунитет. Не стоит выяснять с кем-либо отношения и поддаваться на провокации, проще и полезнее удалиться и перетерпеть.

Но бояться лунного затмения все-таки не стоит, уверяют звездочеты. Наоборот, при правильных действиях оно принесет положительные изменения в жизни каждого человека. Разрушатся препятствия, барьеры на пути к счастью и успеху. Можно будет перейти на новые уровни свободы и взаимопонимания, увеличить свои доходы, выйти за пределы возможного, изменить свою жизнь к лучшему.

Поэтому не ругайтесь и не ссорьтесь, не злословьте, не завидуйте и не обижайтесь. Также не творите плохих и злых дел. Постарайтесь делать только добро. Все действия вернутся бумерангом, причем многократно усилившись. Сделаете небольшое доброе дело, и Кровавая Луна вам вернет это добро тысячекратно. А если сотворите плохое, то пеняйте на себя. Кровавая Луна и воинственный Марс зла не прощают.

Но главное, не пропустите это редкое и уникальное явление! Небесное шоу начнется 27 июля в 23:13 по времени Астаны. Полностью Луна войдет в земную тень в 1 час 30 минут. Затем все будет происходить в обратном порядке. Затмение закончится в 3 часа 13 минут.