просмотров 968

От шумера роща золотая

Опубликовано: 14 Ноября 2017 Автор: Виктор МАКСИМОВ | Астана
От шумера роща золотая

Извечный вопрос «Есть ли жизнь на Марсе?» вновь приобрел актуальность после того, как на поверхности Красной планеты был обнаружен высеченный на скале гигантский круг.  

Открытие потрясло мир науки. Во-первых, таинственный круг имеет идеально ровные формы, а значит, его возникновение на причуды марсовой природы не списать. Во-вторых, при детальном исследовании снимка круга на нем были замечены странные знаки, которые очень напоминают шумерский орнамент. При компьютерной обработке фотографии выяснилось, что диск содержит рисунок, очень похожий на изображение бородатого человека с вытянутой рукой.

Известно, что шумеры являются прародителями многих народов, в том числе саков и скифов. Уфологи полагают, что у них могли быть контакты с инопланетянами, которые и обучили их различным искусствам. Хотя нельзя исключать и альтернативную версию: шумеры, подарившие человечеству колесо, гончарный круг, парус, плуг и оставившие после себя множество загадок, в древности побывали на Марсе, где и оставили следы своего пребывания.


Читайте также