просмотров 1551

Ангельски хороша, чертовка!

Опубликовано: 23 Февраля 2016 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Ангельски хороша, чертовка!
© Дарья ДУНИЧ

В каждой женщине уживаются добрая фея и злая ведьма. Если верить народной мудрости, то мужчине обычно удается разбудить лишь одну из этих дам, обретающихся в душе любой из дочерей Евы. Однако известный визажист Ольга Халепа с легкостью преображает представительниц прекрасного пола в нежных ангелов и невероятно сексапильных бесовок.

2.jpg

Тематические проекты стремительно вошли в моду и являются трендом любого сезона. Особенной популярностью в фэшн-индустрии пользуется магическое направление. Противостояние ада и рая – тема, заведомо обреченная на успех, и мастера охотно используют ее. Казахстан тоже не стал исключением.

Вот и Ольга Халепа превращает моделей в ангелов и демонов. При этом она не делает акцент на вздыбленных локонах (для темной стороны) и невесомом мейк-апе (для сил добра). Ей удается не просто изменить внешность модели, но и извлечь на свет загадочность, романтизм, экспрессию и чувственность.

4.jpg

Героиням проекта «Черный и белый ангел» не приходится играть. Они моментально вживаются в роль, тем самым доказывая справедливость утверждения о том, что все женщины немножко ведьмы и чуть-чуть ангелочки. Жаль, что нет специальных курсов для мужчин, желающих навсегда изгнать демона из любимой супруги. Хотя, если честно, падшие ангелы тоже не лишены привлекательности и шарма, а кое в чем они даже затмевают своих непорочных конкуренток. 

ангелы вместе.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Казахстанская пулитцеровская
В 12-й раз состоялось вручение премии имени Геннадия Толмачева.
2225 0 0
В полку толмачевцев прибыло
Почетные звания лауреатов премии имени известного казахстанского журналиста и...
3200 0 0