просмотров 1305

Билет над гнездом кукушки

Опубликовано: 08 Июня 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Билет над гнездом кукушки
informburo.kz

Билеты на концерты, проводимые в рамках «ЭКСПО-2017», будут иметь три ценовые категории. Но предусмотрены и бесплатные мероприятия. В целом весь этот «культурный шок» обещает довести столицу до высокой степени безумства!

В цену билетов на концерты, что пройдут на стадионе «Сарыарка», уже включены билеты на «ЭКСПО-2017». Стоимость их составит от 6 до 28 тысяч тенге. Здесь будут выступать «Би-2», «Мумий Тролль», Тимати и его рэп-команда, Полина Гагарина и Егор Крид, Limp Bizkit и Эрос Рамазотти.

А вот концерты и шоу на территории самой выставки будут стоить тысячу тенге. Однако сначала нужно будет приобрести билеты собственно на «ЭКСПО-2017». Здесь пройдут балет «Великий Гэтсби», концерты Миши Майского, флейтиста Мориса Штегера, виолончелиста Энрико Диндо, пианиста Давида Фрая, саксофониста Игоря Бутмана. Исключение составят билеты на представления «Цирка дю Солей» стоимостью от четырех тысяч тенге. Предусмотрены бесплатные концерты телеканалов МTV и «Гакку», диджеев Axwell, Afrojack, Steve Aoki.

Заслуживают внимания также «Трибьют-шоу Челентано» в ЦКЗ «Казахстан» – от 10 до 50 тысяч тенге, концерт Димаша Кудайбергенова – от 2 до 20 тысяч тенге, опера «Аида» под открытым небом на площади перед Дворцом мира и согласия с билетами стоимостью от 12 до 25 тысяч тенге, а также выставка «Терракотовая армия» Цинь Шихуанди в Национальном музее. 

Самое читаемое

Читайте также
Казахстанская пулитцеровская
В 12-й раз состоялось вручение премии имени Геннадия Толмачева.
983 0 0
В полку толмачевцев прибыло
Почетные звания лауреатов премии имени известного казахстанского журналиста и...
1264 0 0
Называем соискателей
Как сообщалось, в начале этого года наша газета в 12-й раз объявила конкурс на...
1529 0 0
Смехом наружу
Казахстанский режиссер Аскар Бисембин, которого часто сравнивают с советским...
1275 0 0