просмотров 4448

Эвника GGG

Опубликовано: 04 Ноября 2015 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Эвника GGG
Кадр с YouTube.com

Малолетняя звезда бокса Эвника Садвакасова из Павлодара вновь отличилась – записала видеоролик, где наносит удары по свежеспиленным бревнам. Это уже уровень подготовки Беатрикс Киддо из фильма «Убить Билла», не иначе. 

Новое видео заставляет задержать дыхание. Кажется, что сейчас из-за ее спины появится эпический седой мастер кунг-фу Пэй Мэй из фильма «Убить Билла», чтобы тростью и грозным взглядом подкорректировать ее удары. И даже собака, расположившаяся у ног Эвники, кажется диким волком, заглянувшим поздороваться.

Напомним, девочка прославилась два года назад, когда ее отец Руслан Садвакасов выложил в Youtube видео о самой быстрой девочке из Казахстана, собравшее 3,6 млн просмотров. Новый ролик уже повзрослевшей Эвники демонстрирует, что техника стала лучше, а удары еще резче.

Руслан Садвакасов создал стартап и продает по всему миру тренажер для развития мышечной реакции. Он уверен, что девочка обладает такими способностями благодаря его изобретению. Сейчас она может наносить… 100 ударов в минуту!

Впрочем, все Садвакасовы на зависть спортивные. На других видео видно, как вся семья из шести человек просыпается утром, что сделать марш-бросок по лесу. Между прочим, Эвника по-прежнему не участвует в спарринг-боях. Отец справедливо считает, что при первоначальной подготовке юных боксеров проводить бои ни к чему. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Казахстанская пулитцеровская
В 12-й раз состоялось вручение премии имени Геннадия Толмачева.
14707 0 0
В полку толмачевцев прибыло
Почетные звания лауреатов премии имени известного казахстанского журналиста и...
8418 0 0