просмотров 785

Гламур и его команда

Опубликовано: 01 Февраля 2017 Автор: Полина БЕЛОВА | Алматы
Гламур и его команда
© Ерулан ИЗМАЙЛОВ

Светская львица Асель Зои недавно выпустила оригинальный ежедневник My Happy Day Planner, на страницах которого можно найти множество вдохновляющих девизов от звезд мирового кино и фэшн-индустрии. Вырученные от продажи блокнотов деньги будут потрачены на строительство детской спортивной площадки.

асель зои и лидия.jpg

Алматинская активистка Лидия Моренко на протяжении четырех лет пыталась построить на месте стихийной свалки во дворе спортивную площадку. После бесконечных хождений по кабинетам чиновников ей удалось найти единомышленников, и дело сдвинулось с мертвой точки. Огромная помойка наконец исчезла. Площадка огорожена, на нее завезены качели, песочница, скамейки и теннисный стол. Весной активисты планируют разбить здесь клумбы и посадить молодые деревца. Асель Зои решила поддержать Лидию и передала ей 525 тысяч тенге, вырученных от продажи ежедневников, на приобретение современных тренажеров и турников.

асель с ежедневником.jpg

– Меня поразила Лидия, – делится Асель Зои. – Она необыкновенный человек, настоящий патриот своей страны и прекрасный пример для подражания. Лида рано осталась вдовой, одна воспитывает двоих детей, работает и при этом находит время для реализации проектов, за которые возьмется не любой мужчина. Благодаря Лиде я чувствую себя сегодня счастливой доброй феей.


Читайте также
Смехом наружу
Казахстанский режиссер Аскар Бисембин, которого часто сравнивают с советским...
358 0 0
Томная бомба
Девичий квартет «Джейран» претендует на звание главного герлз-банда Казахстана.
510 0 0
Шут с ними
Больше 20 лет российская рок-группа «Король и Шут» находилась на вершинах хит-парадов.
359 0 0
Как сюр в масле
Единственная представительница профессии «фотохудожник летающих людей» Наталья Фаворская п
354 0 0