просмотров 501

Горячий лед мадаКАЗкарцев

Опубликовано: 11 Января 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Горячий лед мадаКАЗкарцев
© Алексей МАЛЬЧЕНКО

Юные фигуристы преподнесли алматинцам и гостям города прекрасный подарок – яркое и веселое ледовое шоу, рассказывающее о новых приключениях героев популярного анимационного фильма «Мадагаскар».

Участники шоу «MadaKAZcar» перенесли зрителей на чудесный остров, где живут зебры, пингвины и обезьяны. Лев Алекс, жираф Мелман, бегемотиха Глория и их друзья вызвали искренний восторг у малышей, смотревших на кружившихся на льду «зверей» горящими глазами.

В прошлом году коллектив представил свое первое шоу. Постановка «Ледяное сердце» имела огромный успех, поэтому труппа решила не останавливаться на достигнутом и порадовать многочисленных поклонников очередным театрализованным представлением.

– Ребята отлично справились с ролями и вжились в образы, – отметил режиссер-постановщик Азат Жабелов. – На славу постарались и наши костюмеры, создавшие реалистичные наряды, но, к сожалению, некоторые элементы фигурного катания у артистов не получилось выполнить идеально именно из-за сложных костюмов. Учтем это при постановке следующего шоу.

Если профессионал Жабелов и заметил отдельные неточности, то зрители получили массу положительных эмоций, искренне восхищаясь мастерством юных артистов. Они обязательно придут на новый спектакль на льду.

AW9I6172.jpg

Читайте также
Смехом наружу
Казахстанский режиссер Аскар Бисембин, которого часто сравнивают с советским...
297 0 0
Томная бомба
Девичий квартет «Джейран» претендует на звание главного герлз-банда Казахстана.
417 0 0
Шут с ними
Больше 20 лет российская рок-группа «Король и Шут» находилась на вершинах хит-парадов.
301 0 0
Как сюр в масле
Единственная представительница профессии «фотохудожник летающих людей» Наталья Фаворская п
294 0 0