просмотров 1239

Ирина Янг: после нас хоть платок!

Опубликовано: 16 Мая 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Ирина Янг: после нас хоть платок!
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Известный дизайнер Ирина Янг приготовила для модниц приятный сюрприз. Признанная икона стиля предлагает представительницам прекрасного пола пополнить гардероб оригинальными платками, созданными по ее рисункам. Такой аксессуар подойдет к любому наряду и внесет в образ нотки загадочности и романтизма.

Звезда любого фэшн-мероприятия Ирина Янг обладает безупречным вкусом и всегда выглядит великолепно. Успешная модель, покорившая международные подиумы, знает об индустрии красоты абсолютно все, поэтому удачно реализовывает свои многочисленные проекты.

AX__0660.jpg

А на первом республиканском конкурсе красоты для девушек с ограниченной мобильностью «Ұлы Дала Ханшайымы» она взяла на себя обязанности главного стилиста и завоевала симпатии участниц отзывчивостью и готовностью в любое время дать стоящий совет. Янг также стала судьей на фестивале моделей Face of Central Asia.

AX__0666.jpg

Недавно она презентовала на Казахстанской неделе моды коллекцию женской одежды сезона осень-зима. Но так как холодов ждать долго, Ирина создала еще и линию дизайнерских платков, украшенных яркими принтами с изображениями восточных красавиц и Потрясателя вселенной Чингисхана.

AX__0672.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Казахстанская пулитцеровская
В 12-й раз состоялось вручение премии имени Геннадия Толмачева.
1582 0 0
В полку толмачевцев прибыло
Почетные звания лауреатов премии имени известного казахстанского журналиста и...
2249 0 0
Называем соискателей
Как сообщалось, в начале этого года наша газета в 12-й раз объявила конкурс на...
2801 0 0
Смехом наружу
Казахстанский режиссер Аскар Бисембин, которого часто сравнивают с советским...
1601 0 0