просмотров 1437

…и наконец, просто красавица!

Опубликовано: 14 Сентября 2016 Автор: Светлана АБДРАШИТОВА | Астана
…и наконец, просто красавица!
instidy.com

Казахстанка Зарина Загидуллина завоевала титул «Мисс Планета Грация-2016» и вошла в десятку самых красивых девушек мира на конкурсе «Мисс и Мистер Планета-2016», который на днях завершился в грузинском Батуми.

Зарина Загидуллина родом из Туркестана, окончила школу в Казахстане. Сейчас живет и учится в Казани, куда попала не случайно: жгучая брюнетка с зелеными глазами наполовину татарка. Девушка признается, что с удовольствием участвует в конкурсах красоты, благодаря которым ей удается путешествовать по миру. Но главный акцент делает на свое образование. На данный момент она – третьекурсница Института управления, экономики и финансов, учится на факультете «Банковское дело» за счет стипендии от российского правительства.

2.jpg

Недавно Зарина получила сертификат как самая юная и активная выпускница проекта «Кадровый резерв» министерства по делам молодежи и спорта Татарстана, направленного на поиск и обучение талантливых молодых лидеров. На сайте этой образовательной программы сказано, что наша соотечественница занимает около 11 руководящих должностей в различных студенческих и молодежных организациях Татарстана и Казахстана.

3.jpg

Кстати, и в школе Зарина была круглой отличницей, активисткой, участницей олимпиад для одаренных детей. И даже встречалась с президентом Нурсултаном Назарбаевым. Несмотря на свою занятость, она успела поймать за хвост удачу на конкурсе «Мисс Планета-2016», пополнив копилку своих званий завидным титулом самой грациозной девушки в мире.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Казахстанская пулитцеровская
В 12-й раз состоялось вручение премии имени Геннадия Толмачева.
1453 0 0
В полку толмачевцев прибыло
Почетные звания лауреатов премии имени известного казахстанского журналиста и...
2028 0 0
Называем соискателей
Как сообщалось, в начале этого года наша газета в 12-й раз объявила конкурс на...
2578 0 0
Смехом наружу
Казахстанский режиссер Аскар Бисембин, которого часто сравнивают с советским...
1510 0 0