просмотров 1081

Икона штиля

Опубликовано: 19 Февраля 2016 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Икона штиля
Кадр с YouTube.com

В Интернете появился тизер российского блокбастера «Защитники»: супергерой по прозвищу Хан, которого играет Санжар Мадиев, сражается в пустыне с шайкой бандитов.

Экшн-сцена, выложенная на портале youtub.com, снята очень добротно. Санжар Мадиев играет одну из главных ролей в саге о советских супергероях. Главным оружием Хана являются два обоюдоострых ятагана, которыми он способен разрубить напополам внедорожник.

Режиссером фильма «Защитники» с бюджетом в 5 млн долларов является небезызвестный Сарик Андриасян. Картина выйдет лишь в следующем году – сейчас создатели ленты решают финансовые проблемы, связанные с пост-продакшном.

Санжар 2.jpg

Не исключено, что Санжар Мадиев даст жизнь новому культовому киногерою, такому как Супермен. Но этого ему мало: он мечтает о карьере в Голливуде. На днях он улетел в Лос-Анджелес учиться на актерских курсах: Санжар выиграл стипендию The Hollywood Immersive. Впрочем, это уже не первая поездка Мадиева на «фабрику звезд». Может, таланта ему не хватает, а может, Санжару лучше податься в фотомодели...

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Казахстанская пулитцеровская
В 12-й раз состоялось вручение премии имени Геннадия Толмачева.
4943 0 0
В полку толмачевцев прибыло
Почетные звания лауреатов премии имени известного казахстанского журналиста и...
4157 0 0