просмотров 6763

Кайрат Нуртас: Димаш Кудайбергенов – мой братишка

6763просмотров
Опубликовано: 29 Мая 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Кайрат Нуртас: Димаш Кудайбергенов – мой братишка
today.kz

Кайрат Нуртас прервал трехлетнее молчание и дал интервью одному из телеканалов. Поп-король казахстанской эстрады заявил, что искренне рад успехам Димаша Кудайбергенова, в одночасье проснувшегося знаменитым.

– Многие СМИ выдумывают мои интервью ради пиара, – заявил Кайрат Нуртас. – Очень часто мне приписывают слова, которых я никогда не говорил. Поэтому я уже три-четыре года не давал интервью.

Кайрат Нуртас сообщил, что не понимает, почему его постоянно сравнивают с Мейрамбеком Беспаевым и Димашем Кудайбергеновым. Он считает Мейрамбека своим старшим братом, а Димаша – братишкой.

– Я не против, чтобы меня сравнивали с зарубежными исполнителями, – сказал Кайрат Нуртас. – Но когда меня сравнивают с казахстанскими певцами, пытаясь как-то нас противопоставить, это не совсем корректно. Пишут, что я отстал, сравнивая меня с Димашем Кудайбергеновым. Но я только рад его успехам. Мы знаем друг друга и поддерживаем.

К слову, Кайрат Нуртас примет участие в Open Air, который пройдет 1 июня в Астане на главной площади страны – Қазақ елі. Компанию ему составят Макс Барских, Глюкоза, Жанар Дугалова, группа «ВИА Гра» и другие артисты. Димаш же даст 27 июня сольный концерт на столичной «Астана-Арене». Продано уже больше половины билетов. На концерт планируют приехать поклонницы певца из Китая, Японии, Малайзии, Южной Кореи, Германии и Франции. На днях Димаш дал концерт в Шанхае. Причем зрительницы-китаянки хором исполнили одну из песен исполнителя на казахском языке. 


Читайте также
Смехом наружу
Казахстанский режиссер Аскар Бисембин, которого часто сравнивают с советским...
99 0 0
Томная бомба
Девичий квартет «Джейран» претендует на звание главного герлз-банда Казахстана.
130 0 0
Шут с ними
Больше 20 лет российская рок-группа «Король и Шут» находилась на вершинах хит-парадов.
125 0 0
Как сюр в масле
Единственная представительница профессии «фотохудожник летающих людей» Наталья Фаворская п
119 0 0