просмотров 19178

Малышка на миллион

Опубликовано: 13 Ноября 2016 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Малышка на миллион
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Гран-при фестиваля красоты и творчества «Ару айналайын» завоевала алматинка Вероника Каткаева. Обладательница титула «Маленькая мисс» летом следующего года отправится на престижный международный конкурс в Лос-Анджелес. Свою победу очаровашка посвятила родителям.

IAXA1985.jpg

Веронике Каткаевой всего семь лет, но она уже довольно известная личность в шоу-бизнесе и фэшн-индустрии. В четыре года на республиканском фестивале «Маленькая мисс Казахстан» она обошла всех соперниц и заслужила звание «Ребенок года». Посещение детского сада Вероника успешно совмещала с занятиями вокалом, хореографией, музыкой, актерским мастерством и уроками в модельной школе. Каткаева является многократной победительницей престижнейших международных конкурсов красоты. Она знает секреты дефиле, умело позирует фотографам и обожает творчество… Шекспира. 

1.jpg

Педагоги дали девочке шутливое прозвище «Собирательница Гран-при», ведь она с любого соревнования всегда возвращается с главным трофеем. Сейчас Вероника учится во втором классе, она мечтает стать артисткой, поэтому особое внимание уделяет искусству декламации. Не по-детски мудрая и рассудительная девочка понимает, насколько важно любой приме быть грациозной и пластичной, так что приходится в напряженном графике еще и выкраивать время на репетиции в театре воздушной акробатики.

IMG-20161113-WA0003.jpg

На проекте «Ару айналайын» в туре «Смотр талантов» Каткаева покорила зрителей и судей комичным исполнением стихотворения Агнии Барто «Первая любовь». Не остались члены жюри равнодушными и к появлению Вероники на сцене в пышном национальном казахском костюме, а ее вечернее платье в стиле Скарлетт от дизайнера Светланы Коржовой  вызвало восхищение даже у взрослых модниц.

IAXA1716.jpg IAXA1947.jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Казахстанская пулитцеровская
В 12-й раз состоялось вручение премии имени Геннадия Толмачева.
16243 0 0
В полку толмачевцев прибыло
Почетные звания лауреатов премии имени известного казахстанского журналиста и...
9047 0 0