просмотров 903

Медея – королева льда

Опубликовано: 23 Февраля 2016 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Медея – королева льда
vk.com

В Алматы состоится необычный конкурс красоты «Мисс Медеу». Участницам предстоит демонстрировать на льду свои таланты и дефилировать в роскошных вечерних платьях. Организаторы проекта уже получили около 100 заявок, но только десять девушек попадут в финальное шоу и сразятся за главный трофей – корону и путешествие в Европу.

Конкурс вызвал у казахстанок огромный интерес. Сайт проекта буквально забросали анкетами. Особых требований к участницам не предъявляют. Единственное условие – уметь кататься на коньках и быть не ниже 170 сантиметров. Кстати, некоторые девушки, желающие побороться за победу, начали брать уроки фигурного катания, ведь до 8 марта, финального дня, у них еще есть время на подготовку. Организаторы хотят сохранить интригу – лишь за несколько дней до решающего поединка станут известны имена десяти финалисток.

1-1.jpg

– Мы проводим конкурс «Мисс Медеу» впервые, но надеемся на то, что он приобретет статус ежегодного мероприятия. Более того, в следующем году хотим придать ему республиканский масштаб, – пояснил административный директор спортивного комплекса «Медеу» Адильбек Махмед. – Наш проект пропагандирует здоровый образ жизни и активный отдых. К сожалению, современная молодежь предпочитает проводить досуг за компьютерами и игровыми приставками, мы же предлагаем им оторваться от гаджетов и прийти на стадионы, катки и спортивные площадки, совершить увлекательные походы в горы, насладиться красотой природы. Конкурс будет очень зрелищным, приглашаем всех желающих на зрительские трибуны. Поддержите девушек и засвидетельствуйте свое почтение первой королеве легендарного катка, на котором поставлено множество мировых рекордов!

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Казахстанская пулитцеровская
В 12-й раз состоялось вручение премии имени Геннадия Толмачева.
4788 0 0
В полку толмачевцев прибыло
Почетные звания лауреатов премии имени известного казахстанского журналиста и...
4089 0 0