просмотров 515

Нагрудный знак (18+)

515просмотров
Опубликовано: 11 Января 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Нагрудный знак (18+)
© Роман КАРАГОДИН

Красоту обнаженной женской груди идеально подчеркнут узоры, орнаменты и всевозможные солярные знаки. Очень эффектно на голом теле смотрится петроглиф, изображающий солнцеголовое божество.

Фотографиями в стиле ню в наше время никого не удивишь. Вот и приходится мастерам эротической съемки исхитряться, чтобы привлечь внимание любителей визуальной клубнички, не преступив при этом грань между пошлостью и искусством.

Роман Карагодин с этой задачей справился без труда. Используя в качестве холста грудь, спину, бедра и живот моделей, он вместе с единомышленниками превратил девушек в живые произведения искусства. Для каждой участницы проекта подобрали определенный образ. Зодиакальные символы, древние петроглифы Тамгалы-тас, оригинальное сплетение линий, геометрические узоры и обычные мазки черной краской до неузнаваемости изменили прекрасных дам и сделали верный акцент на прелестях фигуры. Пожалуй, не зря визажисты, работающие в направлении бодиарт, считают женское тело лучшим материалом для написания картин.

ворон.jpg

Читайте также
Смехом наружу
Казахстанский режиссер Аскар Бисембин, которого часто сравнивают с советским...
94 0 0
Томная бомба
Девичий квартет «Джейран» претендует на звание главного герлз-банда Казахстана.
127 0 0
Шут с ними
Больше 20 лет российская рок-группа «Король и Шут» находилась на вершинах хит-парадов.
124 0 0
Как сюр в масле
Единственная представительница профессии «фотохудожник летающих людей» Наталья Фаворская п
118 0 0