просмотров 1180

Налетай, торопись – поддержи шоу-биз!

Опубликовано: 25 Марта 2016 Автор: Анна ГОНЧАРОВА | Алматы
Налетай, торопись – поддержи шоу-биз!
© Диана ШАРАПОВА

На гастролях по Югу Казахстана певица Диана Шарапова вынуждена лично продавать билеты на свои концерты. Она предлагает их народу всего за 1 000 тенге и параллельно выясняет, насколько популярна.

– Немногие казахстанские артисты дают сейчас сольные концерты, а уж тем более ездят на гастроли, – говорит Диана. – Билеты в кинотеатр стоят 1 200 тенге, а на концерт с живым звуком – 1 000. Но все равно заполнить зрительный зал очень тяжело. Если бы все артисты работали честно, то местные органы самоуправления оказывали бы нам всевозможную поддержку. Соответственно, уровень культуры в Казахстане возрос бы в несколько раз. А пока мы имеем то, что имеем.

Диана Шарапова довольно бойко и весело продавала билеты, но потенциальные зрители не спешили доставать кошельки. Кто-то ссылался на занятость, кто-то на отсутствие денег, а кто-то не мог припомнить: «Who is Diana Sharapova?». Однако певица не обращала на это особого внимания. Она меняла место дислокации и продолжала торговлю билетами.

Кстати, было немало и тех, кто узнал Диану и даже смог вспомнить ее песни. Например, на рынке некий торговец согласился отдать за два билета 10 засахаренных яблок на палочке и в придачу сладкую вату. В ответ Шарапова вознаградила его песней «Айтарым жоқ». 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Казахстанская пулитцеровская
В 12-й раз состоялось вручение премии имени Геннадия Толмачева.
11025 0 0
В полку толмачевцев прибыло
Почетные звания лауреатов премии имени известного казахстанского журналиста и...
6444 0 0