просмотров 885

Охота на звезд

Опубликовано: 19 Мая 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Охота на звезд
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Писатели, художники и кинематографисты, мечтающие о мировой славе, могут принять участие в международном конкурсе Open Eurasian literature festival and book. Прием заявок уже открыт, а члены компетентного жюри готовы оценить ваши работы.

AX__3016.jpg

Команда Евразийской творческой гильдии (Лондон) спешит на помощь всем, кому есть чем поделиться с читателями и зрителями. До 15 июня оргкомитет принимает заявки от авторов повестей и романов, а до 15 августа ждет короткометражные фильмы и иллюстрации.

AX__3009.jpg

Книга победителя будет издана в Англии, а фильмы покажут на различных киноплощадках. Но даже если не удастся завоевать главный трофей, есть другой шанс на претворение в жизнь ваших задумок – интернет-ресурс конкурса посещают свыше полутора миллионов человек. Быть может, именно данное творение заинтересует издателей и меценатов, готовых поддержать вас.

– Наш конкурс всегда проходит честно, открыто и прозрачно. Беспристрастные судьи выносят свой вердикт, основываясь исключительно на том, насколько им понравилось произведение, – рассказывает Марат Ахмеджанов, вице-президент Евразийской творческой гильдии (Лондон). – Подведение итогов состоится в ноябре, и мне очень хотелось бы увидеть среди победителей и казахстанцев.

AX__3021.jpg

– Для настоящего таланта нет преград, он обязательно добьется успеха. Но на начальном этапе ему нужна поддержка специалистов, – вступает в беседу Питер Берман, известный писатель, поэт, продюсер, сценарист, трехкратный чемпион мира по боям без правил. – Подавайте бесплатные заявки и вступайте в борьбу. Желаю всем удачи!


Читайте также
Смехом наружу
Казахстанский режиссер Аскар Бисембин, которого часто сравнивают с советским...
297 0 0
Томная бомба
Девичий квартет «Джейран» претендует на звание главного герлз-банда Казахстана.
417 0 0
Шут с ними
Больше 20 лет российская рок-группа «Король и Шут» находилась на вершинах хит-парадов.
301 0 0
Как сюр в масле
Единственная представительница профессии «фотохудожник летающих людей» Наталья Фаворская п
297 0 0