просмотров 829

Переливание голубых кровей

Опубликовано: 21 Апреля 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Переливание голубых кровей
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Дизайнер Михаил Кравец представил в Алматы коллекцию роскошных платьев «Сияй как бриллиант». Сделав ставку на гламур и фэшн-стрит, он буквально сразил модниц. Представительницы прекрасного пола не отрывали взглядов от подиума, по которому гордо, с высоко поднятыми головами шествовали модели. Наряды, созданные Михаилом, нужно носить подобно королеве. Иначе никак.

Михаила Кравеца казахстанские селебритиз называют дамским угодником, и с ними не поспоришь. Модельер создает платья, превращающие любую женщину в настоящую аристократку. Используя натуральные ткани и яркие принты, он неустанно радует прекрасных дам луками, не теряющими актуальности. Изысканные творения дизайнера пользуются большим спросом не только в Казахстане, но и в странах СНГ.

Коллекцию «Сияй как бриллиант» Михаил Кравец презентовал в рамках Казахстанской недели моды сезона осень-зима. И хотя осень наступит не скоро, черные платья, украшенные цветочной росписью, смело можно покупать и носить уже сейчас, ведь капризная мода над ними не властна.

AX__0186.jpg

Читайте также
Смехом наружу
Казахстанский режиссер Аскар Бисембин, которого часто сравнивают с советским...
290 0 0
Томная бомба
Девичий квартет «Джейран» претендует на звание главного герлз-банда Казахстана.
412 0 0
Шут с ними
Больше 20 лет российская рок-группа «Король и Шут» находилась на вершинах хит-парадов.
296 0 0
Как сюр в масле
Единственная представительница профессии «фотохудожник летающих людей» Наталья Фаворская п
291 0 0