просмотров 668

Попа без фотошопа

668просмотров
Опубликовано: 09 Января 2017 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Попа без фотошопа
©ЭК/Андрей ХАЛИН

Звезды казахстанского шоу-бизнеса, фэшн-индустрии и спорта под руководством известного фотографа Юлии Корбесс нарисовали настоящие шедевры современного искусства своими… попами. Пикантные полотна были представлены на экспозиции Doves Kiss в Алматы.

На выставке новоиспеченные художницы немного стеснялись. Теле- и радиоведущая Люся Яркова показала отличный пример откровенности. Когда сняли тканевый покров с ее произведения, она тут же сказала: «Это моя работа!».

– Я очень боялась, что мне не хватит холста, – со смехом призналась дизайнер Виктория Рай. – Конечным результатом я довольна, великолепно вышло. Моя картина называется «Прошлое». Она символизирует старт новой жизни с чистого листа.

– Я горжусь своими формами. Работаю фитнес-тренером, слежу за фигурой, правильно питаюсь, поэтому и полотно у меня получилось самое красивое, – с очаровательной улыбкой заметила Ольга Седешева. – Может быть, у строгих моралистов наша выставка вызовет шок, однако лично мне она доставляет удовольствие. Человек, обладающий фантазией и вкусом, видит в картинах крылья ангелов, беседующих инопланетян, дольки сочного персика.

– Здесь не просто оттиски белой краски на черном фоне, – отметила Юлия Корбесс. – Проект избавляет женщин от комплексов, недостатков и неуверенности в себе, повышает самооценку и способствует личностному росту. Я понимаю, что проект понравится далеко не всем, и готова к критике. Каждый имеет право на личное мнение. 

IAXA8079.jpg

Читайте также
Смехом наружу
Казахстанский режиссер Аскар Бисембин, которого часто сравнивают с советским...
148 0 0
Томная бомба
Девичий квартет «Джейран» претендует на звание главного герлз-банда Казахстана.
193 0 0
Шут с ними
Больше 20 лет российская рок-группа «Король и Шут» находилась на вершинах хит-парадов.
164 0 0
Как сюр в масле
Единственная представительница профессии «фотохудожник летающих людей» Наталья Фаворская п
158 0 0