просмотров 805

Повышенное содержание Глюкозы

Опубликовано: 24 Ноября 2015 Автор: Ольга ХРАБРЫХ | Москва
Повышенное содержание Глюкозы
gogetnews.info

Российская певица Глюкоза в интервью ЭК призналась, что до сих пор чувствует себя ребенком. Иногда ее дети буквально вытаскивают свою звездную маму из магазина игрушек.

Недавно Глюкоза озвучила в анимационном фильме «Савва. Сердце воина» одного из мультяшных персонажей. А ранее певице довелось дублировать героиню картины «Монстры против пришельцев». Но и о сцене Глюкоза не забывает. Она презентовала новую песню «Согрей» и подумывает о проведении сольного концерта в Москве. 

– Забавно, что ко мне подходят совсем молодые девушки и говорят: «Вы знаете, а мы ведь выросли на ваших песнях», – смеется певица.

– Какую сказку вы больше всего любили в детстве? 

– «Золушку», как это ни банально звучит. Я мечтала о принце, правда, в отличие от Золушки, была хулиганкой. Вообще, иногда у меня возникает ощущение, что я живу в сказке. Наверное, я счастливый человек, потому что так и не повзрослела. Я желаю всем не стесняться своих чудаковатых идей и не убивать в себе ребенка. 

–  В 13 лет вы снялись в фильме «Война принцессы»…    

 – Эта картина сыграла большую роль в моей жизни, поскольку музыку к ней написал Максим Фадеев – мой будущий продюсер. У этого фильма трудная судьба: режиссер Владимир Алеников закончил работу над ним спустя 12 лет после окончания съемок.

– Кем вы мечтали стать в детстве? 

– Сначала я хотела быть учителем, потом секретарем-референтом. В 10 лет я снялась в «Ералаше» и поняла, что можно зарабатывать легкие деньги. А затем всю детскую группу Бориса Грачевского пригласили на телепрограмму «Большая стирка». Андрей Малахов спрашивал у ребят, кто кем хочет стать. Я сказала, что хочу быть звездой… В общем, не бойтесь мечтать. 

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Казахстанская пулитцеровская
В 12-й раз состоялось вручение премии имени Геннадия Толмачева.
8689 0 0
В полку толмачевцев прибыло
Почетные звания лауреатов премии имени известного казахстанского журналиста и...
5915 0 0