просмотров 1300

Шла бы ты к плите, Пенелопа

Опубликовано: 23 Ноября 2015 Автор: Татьяна КУАН | Алматы
Шла бы ты к плите, Пенелопа
zigazig-ha.com

Виктория Бекхэм и Пенелопа Крус примут участие в съемках нового казахстанского телепроекта «Кухня успеха». В передаче мировые знаменитости и успешные казахстанки будут готовить блюда и рассказывать о секретах своей жизни и популярности.

Съемки будут проходить в Италии под руководством тамошнего шеф-повара. Слушая женские истории, он будет приправлять блюда разными специями. Так, если героиня рассказывает о счастливых моментах своей жизни, кухмистер добавит сладкую пряность, а если о пережитых невзгодах – острый перец. Вести передачу будет тоже итальянка. Ее имя пока не раскрывается, но поговаривают, что это будет очень популярная личность.

– Всего будет 21 такая история, – рассказала продюсер проекта Екатерина Бохан. – Мы хотим показать, что Казахстан – развитая страна и прекрасный пол здесь имеет большие права и возможности. Ведь, действительно, у нас очень много женщин, которые достигли успеха во всех аспектах жизни – они умеют делать бизнес и при этом оставаться прекрасными женами и мамами. К слову, некоторые известные соотечественницы уже подписали контракты на участие в передаче.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Казахстанская пулитцеровская
В 12-й раз состоялось вручение премии имени Геннадия Толмачева.
6722 0 0
В полку толмачевцев прибыло
Почетные звания лауреатов премии имени известного казахстанского журналиста и...
5002 0 0