просмотров 321

Шут с ними

Опубликовано: 13 Июля 2017 Автор: Ольга ХРАБРЫХ | Москва
Шут с ними
beon.ru

Больше 20 лет российская рок-группа «Король и Шут» находилась на вершинах хит-парадов. Коллектив неоднократно гастролировал и по Казахстану. Четыре года назад из жизни ушел солист коллектива Михаил Горшенев, но память о нем друзья и коллеги хранят до сих пор – 7 августа в Москве пройдет концерт, посвященный Михаилу. А на днях бывший участник группы «Король и Шут» Андрей Князев презентовал книгу «Бесконечная история», в которой рассказывается о самых ярких моментах в биографии музыкантов.    

По словам Андрея, за много лет у артистов набралось огромное количество интересных историй, которые и были собраны в один фолиант. На очереди – создание альбома рисунков коллектива.   

– Планируется не одно издание иллюстраций к нашим песням, – поясняет Андрей. – Когда я служил в армии, взял тетрадку и начал делать из нее книгу, оформляя ее рисунками. И сейчас, когда мы с супругой стали вновь пересматривать, я понял, что это нужно выпустить.  

По словам Андрея, также сохранились различные черновики с записями первых текстов группы. Кроме того, сейчас Андрей Князев заканчивает работу над клипом к песне «Лесник», презентация которого пройдет в Москве.


Читайте также
Смехом наружу
Казахстанский режиссер Аскар Бисембин, которого часто сравнивают с советским...
314 0 0
Томная бомба
Девичий квартет «Джейран» претендует на звание главного герлз-банда Казахстана.
453 0 0
Как сюр в масле
Единственная представительница профессии «фотохудожник летающих людей» Наталья Фаворская п
314 0 0
Зноев ковчег
Любовь Мамаева по праву считается одним из лучших мастеров фэшн-фотографии.
592 0 0