просмотров 1168

Страстно, аж жуть

Опубликовано: 22 Февраля 2016 Автор: Анна ГОНЧАРОВА | Алматы
Страстно, аж жуть
stripstars.kz

Оказывается, самое эротическое шоу в Казахстане представляют не стриптизеры, а победители чемпионатов по акробатике и pole-dance. Причем не только у нас, но и в Европе. Они отбросили в сторону мораль: когда речь идет об удовольствии, скромность не лучший советчик.

df93f9d87c5ad73a86cf865f12c2cc7f.jpg

Участники проекта Stripstars.kz уверяют, что их шоу заставит потеть даже Снежную королеву. Сейчас обычным раздеванием под музыку никого не удивишь, поэтому они создают целые мини-спектакли, способные взбудоражить и евнуха.

image (1).jpg

– Обыденная жизнь скучна, – говорит руководитель проекта Дмитрий. – Поэтому людям требуются разгрузочные дни, когда можно аморально отдохнуть и оторваться по полной программе. Пусть пуритане спорят о нормах приличия, у нас другая задача – создать в серых буднях оазис релакса. Без ложной скромности заявляю, что у нас лучшее эротическое шоу в Казахстане! Это стриптиз абсолютно нового уровня. Если это костюмированное представление go-go, то душа нараспашку. Если танец со змеей – будет много сладкого яда. Если fair show со стриптизом, то очень пикантно. Вообще, одежда часто мешает нам обнажать свои эмоции. Так долой ее! Но красиво. 

image (2).jpg
Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Казахстанская пулитцеровская
В 12-й раз состоялось вручение премии имени Геннадия Толмачева.
2165 0 0
В полку толмачевцев прибыло
Почетные звания лауреатов премии имени известного казахстанского журналиста и...
3146 0 0