просмотров 720

Танцуй душой

720просмотров
Опубликовано: 26 Декабря 2016 Автор: Татьяна АЛАДЬИНА | Алматы
Танцуй душой
©ЭК/Татьяна АЛАДЬИНА

Обладательница титулов «Мисс изящество» и «Королева СМИ» Мария Ерманова посетила новогодний праздник в доме-интернате для инвалидов и спела зажигательную композицию «Это песня простая».

Волонтеры общественного фонда Help Today посетили с концертной программой дом-интернат для инвалидов, пригласив поучаствовать в ней финалистку республиканского конкурса красоты «Ұлы дала ханшайымы» Марию Ерманову. Отложив дела, она приехала и настолько проникновенно исполнила хит «Это песня простая», что все присутствующие принялись танцевать. Аниматоры и артисты из студий MMDANCE и Simple Art провели интересные конкурсы, а завершилась вечеринка вручением подарков.

– Мой отец Куандык Жаксалыкович часто повторял мне, что милосердие и отзывчивость являются отличительной чертой казахского народа, – говорит Мария. – К сожалению, сейчас папы с нами нет. Но я уверена, что он с небес благословляет меня и гордится мной. Из-за аварии я не могу самостоятельно передвигаться, поэтому проблемы инвалидов знакомы мне не понаслышке. Люди с ограниченными возможностями очень ранимы, зачастую им не хватает любви и душевного тепла. Я готова прийти к ним на помощь, поделиться своим опытом, рассказать, что вопреки всем медицинским прогнозам можно наслаждаться полноценной жизнью, работать, приносить обществу пользу. Иногда люди в инвалидных колясках делают больше добра, чем те, кто идет на своих ногах мимо чужой беды. 

DSC_0031.JPG

Читайте также
Смехом наружу
Казахстанский режиссер Аскар Бисембин, которого часто сравнивают с советским...
148 0 0
Томная бомба
Девичий квартет «Джейран» претендует на звание главного герлз-банда Казахстана.
193 0 0
Шут с ними
Больше 20 лет российская рок-группа «Король и Шут» находилась на вершинах хит-парадов.
164 0 0
Как сюр в масле
Единственная представительница профессии «фотохудожник летающих людей» Наталья Фаворская п
158 0 0