просмотров 764

Танцуй от комплексов

764просмотров
Опубликовано: 20 Марта 2017 Автор: Илья МИЛЛЕР | Семей
Танцуй от комплексов
©ЭК/Илья МИЛЛЕР

Приближающийся праздник весны Наурыз мейрамы в студии танца «Авангард» встретили внутриклубными соревнованиями по контемпу и стрип-пластике.

Современные танцы этих направлений пользуются в Семее большой популярностью как среди студенток, так и среди тех, у кого уже подрастают внуки. В студии танца «Авангард», где обучают этим и другим направлениям, стало традицией каждые три месяца устраивать внутриклубные соревнования.

Несмотря на то что весна в Семее еще не вступила в свои права, в день соревнований в «Авангарде» было по-настоящему жарко. Участницы в возрастных категориях от +20 до +40 лет собрались вместе, чтобы показать, кто на что горазд. Компетентное жюри оценивало не только технику исполнения и чувство ритма, но и обращало внимание на эмоциональность и актерское мастерство. С последним не было никаких проблем: некоторые участницы превратили свое выступление в небольшую миниатюру, используя в качестве реквизита легкие наряды, постельные принадлежности и даже... чемодан!

– Научить танцевать можно любого, если есть постоянство – будет и прогресс. Конечно, если у девушки много комплексов, обучение дается сложнее. Однако и они со временем уходят: благодаря танцу человек расслабляется и раскрепощается, – пояснила художественный руководитель «Авангарда» Ирсон Беляева. 

Изображение 036.jpg

Читайте также
Смехом наружу
Казахстанский режиссер Аскар Бисембин, которого часто сравнивают с советским...
150 0 0
Томная бомба
Девичий квартет «Джейран» претендует на звание главного герлз-банда Казахстана.
199 0 0
Шут с ними
Больше 20 лет российская рок-группа «Король и Шут» находилась на вершинах хит-парадов.
167 0 0
Как сюр в масле
Единственная представительница профессии «фотохудожник летающих людей» Наталья Фаворская п
162 0 0