просмотров 1801

Той женщины, которая поет

Опубликовано: 15 Марта 2016 Автор: Татьяна КУАН | Алматы
Той женщины, которая поет
dianasharapova.com

Диана Шарапова объявила о начале гастрольного тура по городам и весям Казахстана. Певица уверена, что ее репертуар и живой вокал духовно обогатят и поднимут культурный уровень жителей регионов. Отвлечься от заработков на тоях и организовать концерты на периферии она советует и коллегам по музыкальному цеху.

По словам Шараповой, «окультурить» казахстанцев она решила из любви к искусству и родине. Артистка рассуждает: в нынешнее непростое время далеко не все любители ее творчества имеют возможность пригласить исполнительницу на свое торжество, а концертов по стране проходит непозволительно мало. Вот она и решила нести добро в массы за весьма скромные гонорары: от 1 000 до 3 500 тенге за билет.

2.jpg

– Я убеждена в том, что если все топовые артисты Казахстана проедут по стране с концертами, то культурный уровень среднестатистического казахстанца вырастет в три раза, – говорит Шарапова. – Меня часто спрашивают в Instagram, когда будет мой концерт в том или ином городе, потому что люди видят, что я езжу по стране на частные заказы. Казахстанцам хочется услышать качественный живой звук, но в последнее время концертами в регионах никто не занимался.

В ближайшее время концерты певицы пройдут в Шымкенте, Кентау, Кызылорде, Таразе и Байконуре.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Казахстанская пулитцеровская
В 12-й раз состоялось вручение премии имени Геннадия Толмачева.
6534 0 0
В полку толмачевцев прибыло
Почетные звания лауреатов премии имени известного казахстанского журналиста и...
4938 0 0