просмотров 1239

Я еще станцую!

Опубликовано: 13 Февраля 2017 Автор: Александр СКРЕЛИНГ | Астана
Я еще станцую!
facebook.com

Казахстанский танцор Дмитрий Ким, сделавший успешную карьеру в шоу-бизнесе, в результате несчастного случая стал инвалидом. Однако он обещает: я еще станцую!

После окончания школы Дима переехал из родного Алматы в Москву, где был замечен известными продюсерами. Он работал в балете Аниты Цой и группы «Винтаж», затем отправился покорять Америку, где тоже оказался востребован.

ким1.jpg

Во время новогодних каникул в Лос-Анджелесе на Дмитрия Кима обрушилась стена. Врачи вправили поврежденную кость, но началось заражение крови. Диме сделали четыре операции и в итоге ампутировали ногу по колено.

На своей интернет-страничке Ким признался, что у него были мысли о суициде, но он смог перебороть отчаяние:

– Я благодарен своим друзьям из разных стран, которые поддерживали меня своим теплом, которые были со мной рядом и держали за руку. Помните: даже когда вам кажется, что выхода из ситуации нет, – это не так! Вы можете похоронить себя, а можете просто заново переродиться! Никто не говорит, что будет легко, но для этого мы и живем, чтобы после таких ситуаций подниматься и идти дальше!

Друзья Дмитрия Кима начали сбор денег на протез, с которым он сможет танцевать. У Димы нет никаких сомнений в том, что у него все получится.

Последние новости Казахстана и мира читайте на нашем Telegram-канале

Читайте также
Казахстанская пулитцеровская
В 12-й раз состоялось вручение премии имени Геннадия Толмачева.
7647 0 0
В полку толмачевцев прибыло
Почетные звания лауреатов премии имени известного казахстанского журналиста и...
5479 0 0