просмотров 1564

Я хочу быть Челентано. Но вот проблема – куда девать самого Челентано?

Опубликовано: 08 Июня 2017 Автор: Алан ИСАЕВ | Астана
Я хочу быть Челентано. Но вот проблема – куда девать самого Челентано?
Piter.tv

В Астане в рамках «ЭКСПО-2017» пройдет концерт «Трибьют-шоу Челентано». Вместо итальянской звезды выступит его двойник Маурицио Швейцер. 

Маурицио Швейцер тоже итальянец и очень похож на Адриано Челентано. А все номера трибьют-шоу воссоздают сцены из фильмов легендарного актера-певца.

Сам Челентано уже давно отказывается выступать. Один из российских олигархов как-то пытался соблазнить 79-летнего итальянца чеком на семизначную сумму, лишь бы тот выступил на его дне рождения. По слухам, тот порвал чек со словами «Я слишком богат и слишком стар, чтобы соглашаться на такое».

Что касается Швейцера, то он утверждает, что Челентано знает о его шоу,  более того, он следит за его выступлениями. И вообще, мол, подражание великому строптивцу – распространенное явление в Италии. В каждом городе есть свой Челентано. Но так получилось, что в одном из городков на восточном побережье «сапога» нашелся самый похожий и самый голосистый итальянец, скромно замечает о себе Маурицио. К слову, выступая на постсоветском пространстве, двойник был удивлен, что наша публика может хором подпевать хиты Челентано и при этом… никто в зале итальянский не учил!

Современная молодежь знает Челентано только как героя демотиваторов. Крылатые выражения из его фильмов являются девизом этакого альфа-самца: «Я сегодня опоздал, поэтому вечером уйду пораньше!», «Я хочу быть только с тобой. Но вот проблема – куда девать остальных?», «Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думаю о тебе… я бы думал о тебе», «Я обязательно на тебе женюсь. В крайнем случае созвонимся», «Первое время поживешь у меня. А с утра поедешь домой»…

Самое читаемое

Читайте также
Казахстанская пулитцеровская
В 12-й раз состоялось вручение премии имени Геннадия Толмачева.
1008 0 0
В полку толмачевцев прибыло
Почетные звания лауреатов премии имени известного казахстанского журналиста и...
1293 0 0
Называем соискателей
Как сообщалось, в начале этого года наша газета в 12-й раз объявила конкурс на...
1547 0 0
Смехом наружу
Казахстанский режиссер Аскар Бисембин, которого часто сравнивают с советским...
1293 0 0